- сеть монопродуктовых заведений, где пончики занимают 50 –85% долю в структуре выручки в зависимости от формата. На своих мощностях мы производим домашние пончики по секретному рецепту в бюджетном сегменте, но реализовываем по европейски.
в Беларуси по количеству заведений и объемам продаж
Наша первая огневая позиция
Франшиза пончикового бизнеса
посмотрите на факты и откройте свое заведение
более 6 лет успешной работы на рынке
бизнес-модель проверена в городе с населением 17 тыс и 2 млн человек
10 собственных огневых позиции (в т.ч. флагманская для экскурсий и обучения), 60 партнерских (+10 на стадии запуска), 2 сезонных проекта
более 50 тонн пончиков производится и реализовывается каждый месяц
100% белорусский бренд и защищенный торговый знак ®
операционная прибыль с первого месяца работы
семейный бизнес в основе
целая команда поддержки, квалифицированный менеджмент, большие планы и разработанная стратегия развития бренда
Наши клиенты в среднем покупают по 12 пончиков
которые упаковываются в наши фирменные пакеты или боксы
Качество ингредиентов
100% натуральные белорусские ингредиенты, которые мы смешиваем и доставляем Вам уже в готовом виде, чтобы Вы разбавили только водой
Засекреченный рецепт
который мы долго разрабатывали
Масло
технология вертикальной жарки, которая не портит фритюр
Витамин B
пончики богаты витамином группы B
Оборудование
ежедневно сливаем масло во всех аппаратах и тщательно промываем все оборудование
Настроение
изумительный вкус поднимает настроение
Цены на основной продукт
Классические
35 руб/шт
напудренные
35 руб/шт
глазированные/ начиненные
70 руб/шт
Глазированные с посыпкой
85 руб/шт
ВОЗМОЖНЫЕ ФОРМАТЫ
Мобильный модуль (стойка) или вендинговый автомат
Производство и реализация пончиков в торговом центре или на улице в небольшом мобильном фирменном модуле или вендинговом аппарате с производством на стороне
Околостенный формат
Полноценный формат заведения в торговом центре или любом арендованном высокопроходимом помещении навынос или с сидячими местами
Отдельностоящее здание
Полноценный формат заведения навынос или с сидячими местами
Фудтрак или статичный уличный модуль
Автоприцеп или полноценный авто, оснащенный необходимым оборудованием с возможностью производства и торговли в наиболее подходящих местах. Либо статичный уличный модуль, установленный на арендованной у торгового центра или государства земле с большим проходящим трафиком
Автономный островок в ТЦ
Автономный островок в ТЦ с возможностью установки скрытых фильтров вместо вытяжной системы площадью до 9 м кв
2 млн рублей
минимальная сумма общих инвестиций самого компактного формата
4 млн рублей
максимальная сумма общих инвестиций самого большого формата
12 мес.
фактический срок окупаемости с момента открытия заведения
40 дней
средний срок открытия заведения с момента согласования помещения
5%
роялти от выручки
300 000 рублей для первых!
паушальный взнос, для остальных 500 000 рублей
0,5%
рекламный сбор (расходуете на продвижение своего заведения)
3
модели управления (включая стороннее управление УК вашим заведением или инвестирование)
Подключаем Вас
к нашему многофункциональному сайту
приложению
учетной системе
доставке
официальному сетевому каналу
базе данных
Пончиковый бизнес – это ниша, которая в России еще находится на этапе зарождения. На основании анализа развития рынка в близлежащих странах она заполнится в ближайшие два года, поэтому, начиная сейчас в России вместе с нами по франшизе, Вы занимаете место лидера.
Зачем нам партнеры?
Франчайзинг — самый быстрый способ распространить вкус и порадовать нашим продуктом людей во всех частях страны. А также с расширением сети мы получаем специальные условия от поставщиков, большие скидки и узнаваемость бренда.
Интервью телеканалу НТВ
90% новых бизнесов закрываются уже через год, совершив критическую ошибку. Мы поможем вам сделать всё правильно.
Что теперь?
Ознакомьтесь с презентацией франшизы, условиями, а также этапами открытия своего заведения, финансовым прогнозом для вашего города и договором. Узнайте, с чем мы Вам будем помогать и от чего убережём.
Затем Ваш личный менеджер создаст закрытый корпоративный чат для вопросов и работы.